Fale conosco

Perguntas frequentes
  1. O que significa a expressão "al dente" que consta nas embalagens de macarrão?
  2. Quais são os tipos de macarrão Parati?
  3. Por que as embalagens de Macarrão Parati contém a frase "sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico"?
  4. O macarrão é feito de quê?
  5. Qual é a origem do macarrão?
  6. O que é gordura total?
  7. O que são gorduras saturadas e insaturadas?
  8. O que são gorduras trans?
  9. O que são edulcorantes?
  10. O que é Acidulante Ácido Láctico?
  11. Quais são as funções da Vitamina C?
  12. Para que servem os emulsificantes?
  13. O que é açúcar invertido? Qual a sua função?
  14. O que é lecitina de soja que geralmente está indicada nos rótulos de biscoitos?
  15. Qual é a diferença entre diet e light e zero?
  16. O que é intolerância à lactose?
  17. O que é glúten?
  18. Por que na embalagem de um produto tem a frase "pode conter traços de ovos, leite, amendoim, castanhas e avelãs", sendo que nos ingredientes de alguns produtos não contém essas substâncias, tampouco seus derivados?
  19. Como surgiu o Panettone?
  20. Como conservar os biscoitos e massas Parati?
  21. Posso consumir um produto vencido?
  22. Qual é a origem da palavra biscoito?
Utilize este espaço para fazer elogios, críticas e sugestões sobre nossos produtos.

Para entrar em contato conosco envie o formulário abaixo preenchido, ou ligue para o nosso SAC.

0800 642 98 99
das 08h às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.